Паста-бар по ул. Гоголя 45 стал одним из последних мест, куда мы заглянули в Бресте, поэтому здесь мы смогли не только хорошо покушать, но и обсудить впечатления от первой, почти прошедшей поездки, хорошо подискутировать, а значит и чуть лучше узнать друг друга. Если есть споры и обсуждения – значит наше маленькое путешествие не прошло даром, и каждому участнику будет о чем подумать по возвращении домой.

Что касается самого заведения, то здесь приятная атмосфера, хорошая кухня: в качестве основного блюда Вам предложат несколько видов макарон и большое количество различных заправок и соусов. В целом, вокруг по-домашнему уютно…

Люди с инвалидностью здесь также будут чувствовать себя более или менее хорошо. Заехать в паста-бар самостоятельно смогут даже те люди в инвалидной коляске, руки у которых достаточно слабые (на входе только незначительный порожек). Поручней в туалете нет (кстати, если владельцы заведения хотят, чтобы их клиенты чувствовали себя еще более комфортно, настоятельно рекомендуем прикрепить здесь хотя бы один), но места условно достаточно. Поэтому воспользоваться этой туалетной комнатой, с некоторыми оговорками, сможет абсолютное большинство людей.

Так что, добро пожаловать. Мы рекомендуем. 

Доступность Паста-бара в Бресте:

Вход доступен для инвалидов-колясочников и людей с физическими ограничениями.

Санузел частично доступен для людей с физическими ограничениями, также для инвалидов колясочников (не оборудован поручнями).